<앙금커버링 & 앙금플라워>
정말 오랜만의 업데이트네요
혹시라도 찾아주셨던 분들께 죄송하네요~
제 소식 바로 받기 원하시는 분들은
213 926 3841 등록하시고 카카오톡, 카카오스토리 친구 신청해주세요~
카스가 익숙해서 업데이트가 빠르답니다
앙금플라워 떡케이크의 매력에 푹 빠져서 요즘은
앙금플라워 수업을 주로 하고 있어요
거기에 오늘은 앙금커버링까지..
떡마름을 지연시켜주기 때문에 커버링까지 해주면
선물하실때 마음이 좀 더 푸근하시죠~
앙금커버링 반죽은 앙금과 쌀가루로 만들어
폰단트보다 먹기가 더 수월하답니다..
달콤하고 쉬이 굳지 않는 반죽이지요...
앙금플라워 배우시는 분들 옵션으로 같이 배우시기에 좋은 아이템이랍니다.
단, 앙금커버링 수업은 앙금플라워 장미짜기 수업을 이수하셔서
장미짜기가 익숙하신 분에 한하여 수업가능하답니다~
미국 OC / LA 지역 앙금플라워 수업문의
213 926 3841
수업중 연락을 못받으니 톡으로 문의주세요~
'Rice cake' 카테고리의 다른 글
<앙금플라워 기초 1주차> (0) | 2016.06.16 |
---|---|
콩가루 무스 떡케이크 (0) | 2016.06.14 |
흑임자 우유무스 앙금플라워 (0) | 2016.03.13 |
발렌타인데이 스페셜 모찌 (0) | 2016.02.11 |
다크 쵸코 가니쉬 찰설기 (0) | 2016.02.01 |