<10월 떡기초반 모집>
매주 수요일 9:00~12:00
1주차 ㅡ 10/7 (키티설기, 고구마떡케이크)
엄마의 실력에 감동하는 감동형 아이 두 유형이 있지요...
고구마 떡케이크는 설기 종류이지만 얼렸다 해동해 먹어도 맛이 살아나는 희안한 녀석이지요..
2주차 ㅡ 10/14 (절편,바람떡,쌈떡)
만들며 탄성과 보람을 느끼는 매번 업그레이드 되는 절편, 바람떡 수업
활용도 높은 잘 굳지 않는 절편반죽으로 아이들과의 놀이에도 활용할 수 있답니다~
3주차 ㅡ 10/21 (오방구름떡, 찰떡말이)
냉동실에 넣었다가 도시락에 하나씩 넣어주면 아이스팩 기능도하고 점심때 딱 먹기 좋게 녹아 있지요...
맛과 시각적인 즐거움을 동시에 만족시켜주는 찰떡수업~
4주차 ㅡ 10/28 ( 바나나떡, 돼지떡바)
떡인지 무엇인지 모를 비쥬얼에 놀라고 맛에 또 한번 놀라는 바나나떡과 돼지떡바 수업...
**~원데이 수업과 차별화된 떡기초반 4주과정~**
기본적인 떡에 대한 설명을 많이 들으시게 되므로 4주과정을 들으시면 기초반이지만 심화과정까지 커버하는 풍부한 떡에 대한 지식을 얻어가십니다.
4주간 같이 모임하는 그룹과 친밀해져서 그룹 카톡방으로 이후에 떡을 만들며 의문점들을 지속적으로 피드백 받으실 수 있습니다.
상상하던 그 이상의 맛..
사진보다 실제가 더 이쁜 떡..
배우시고 가족들 간식,이웃과의 나눔에 센세이션 을 일으켜보세요~
선착순 마감합니다
213 926 3841
(카톡이나 메세지 주세요~)
'Class' 카테고리의 다른 글
화과모찌 (2/1월), 유자단자,대추단자(2/8 월) (0) | 2016.01.27 |
---|---|
송편, 바람떡 만들기ㅡ 가주요리학교 OC에서 직접 만나보세요~ (2) | 2015.09.19 |
9월 선물세트 클래스 (4) | 2015.08.10 |
9월 떡클라스 공지 기초반 (0) | 2015.08.10 |
약선 떡 특강 (LA) (0) | 2015.07.25 |