오늘자 미주중앙일보 푸드칼럼에 송편, 꽃바람떡 기사가 나갔습니다
http://m.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=3688375&referer=http%3A%2F%2Fwww%2Egoogle%2Ecom%2F
떡을 만들줄 아시는 분들은 사진과 글만 보고도 아이디어를 얻지만
생전 떡이라고는 쪄본적 없으신 분들은 한번 직접 보시는게 도움이 되실거에요
10/13 오픈하는 가주요리학교에서 기초부터 차근차근 떡찌는 것을 배워보세요...
건강떡 취미반 5주과정
월,금 오전에 배워보실 수 있습니다~
(2주차 ㅡ 꽃바람떡)
(3주차 ㅡ 모양송편)
자세한 커리 조만간 업데잇할게요~
213 926 3841
(위 번호 저장하시고 카톡,카카오스토리 연결하시면 떡수업 업데이트가 빠르십니다~)
'Class' 카테고리의 다른 글
아이들에게 인기엄마가 되는 비결~ 간식떡 클래스로 오세요 (0) | 2016.01.27 |
---|---|
화과모찌 (2/1월), 유자단자,대추단자(2/8 월) (0) | 2016.01.27 |
<10월 떡기초반 모집> (0) | 2015.09.14 |
9월 선물세트 클래스 (4) | 2015.08.10 |
9월 떡클라스 공지 기초반 (0) | 2015.08.10 |